Chi siamo

loSpago è una piccola realtà artigianale che produce pasta secca. 

2018 - da un’idea di Andrea Verlezza durante gli anni di università in Scienze Gastronomiche, nasce il progetto Pastificio Lo Spago, si aggiungono in seguito Marcello Bucci ed Edoardo Alberghini. 

2021 - il Pastificio compie i primi passi attraverso una sperimentazione all’interno di un piccolo laboratorio a Livorno. Per i primi anni vengono prodotti soltanto spaghetti e si inizia creare una piccolissima rete commerciale per testare il prodotto. 

2024 -  il pastificio cresce e diventa loSpago.  Apriamo un nostro piccolo pastificio sulle colline fuori Perugia con l'intento di creare un prodotto tipicamente italiano profondamente radicato nella tradizione, ma con gli occhi rivolti verso l'innovazione. 

L’essere una piccola realtà ci permette di avere un rapporto diretto con i clienti per sviluppare nuove idee, collaborazioni ed esigenze sartoriali.

Andre, Marci e Edo. 

Scarica il Company profile.